信誠三得益A

字號縮放

  基金經理︰王國強先生

  管理學碩士,13年證券、基金從業經驗。曾先後任職于浙江國際信托投資公司、健橋證券股份有限公司和銀河基金管理有限公司。2006年加盟信誠基金管理有限公司,現任信誠三得益債券型基金的基金經理兼信誠理財7日盈債券型證券基金基金經理和信誠添金分級債券型證券投資基金基金經理。

  基金經理︰李僕先生

  12年證券從業經驗。曾任職于寶鋼集團財務有限責任公司資金部、寶鋼集團有限公司資產部、寶島(香港)貿易有限公司、華寶信托有限責任公司。2011年4月加入信誠基金管理有限公司。現任信誠經典優債債券型基金和信誠三得益債券型基金及信誠優質純債債券型基金的基金經理。

  目標資產配置比例

  基金的投資對象是具有良好流動性的金融工具,包括國內依法發行上市的債券、股票、權證及法律、法規或中國證監會允許基金投資的其他金融工具。 本債券型基金投資于國債、金融債、企業(公司)債、次級債、可轉換債券(含分離交易可轉債)、資產支持證券、央行票據、短期融資券、回購等固定收益證券品種的比例為基金資產的80%-95%;投資于權益類資產(固定收益類資產以外的其它資產,包括股票、權證等)的比例為基金資產的0-20%。本債券型基金持有現金或到期日不超過一年的政府債券的比例不低于基金資產淨值的5%。

  業績比較基準

  80%×中信標普全債指數+20%×一年期銀行定期存款稅後收益率

  風險收益特征

  本基金為債券型基金,屬于證券投資基金中的低風險品種,其預期風險與收益高于貨幣市場基金,低于混合型基金和股票型基金。

  風險提示

  本資料為宣傳品,不構成任何法律文件。投資有風險,選擇請謹慎。基金過往業績不代表未來表 現。本債券型基金不保證一定盈利,也不保證最低收益。

信誠三得益債券型證券投資基金 交易費率:

認 購
單筆金額M(萬) A類(550004) B類(550005)
M<100 0.6% 0
100≦M<200 0.4% 0
200≦M<500 0.2% 0
M≧500 1000元/筆 0
申 購
單筆金額M(萬) A類(550004) B類(550005)
M<100 0.8% 0
100≦M<200 0.5% 0
200≦M<500 0.3% 0
M≧500 1000元/筆 0
贖 回
持有時間Y A類(550004) B類(550005)
Y<30天 0.5% 0.5%
30天≦Y<1年 0.3% 0
1年≦Y<2年 0.15% 0
Y>=2年 0 0
管理費 0.7%/年
托管費 0.2%/年
銷售服務費 0 0.4%/年

注︰

1. 最低認(申)購金額︰1000元。

2. 核算贖回費時,持有時間的定義是︰1年為365日,2年為730日。

信誠三得益A

理財推薦
銀行產品
證券產品
信托產品
保險產品
基金產品
機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
中信建投(國際)