信誠金磚四國

字號縮放

  基金經理︰劉儒明先生

  信誠基金管理有限公司海外投資副總監。18年證券、基金從業經驗, 其中包含8年海外基金經理的專業資歷。曾先後任職于永昌證券投資信托股份有限公司、富邦證券投資信托股份有限公司、金復華證券投資信托股份有限公司、台灣工銀證券投資信托股份有限公司和富國基金管理有限公司境外投資部,均從事證券投資研究工作,並曾擔任股票型基金和基金中的基金(FOF)的基金經理。現任信誠基金海外投資副總監、信誠金磚四國積極配置基金(LOF)的基金經理和信誠全球商品主題證券投資基金(LOF)基金經理。

  基金經理︰王鼐先生

  在 2005 至 2007 年間任職于畢馬威會計師事務所(香港)擔任中國稅務顧問的職務;在2007至2010年間任職于國泰君安證券(香港)有限公司擔任研究員的職務從事證券分析。2010 年加入信誠基金管理有限公司。現任信誠金磚四國積極配置證券投資基金(LOF)的基金經理。

  基金運作方式

  上市契約型開放式

  目標資產配置比例

  投資 “金磚四國”相關的金融資產的比例不低于基金權益類資產的80%,其余不高于20%的權益類資產可投資于非符合本基金定義的“金磚四國”相關金融資產,如台灣股票等。 投資于ETF的比例不低于基金資產的60%,且本基金所投資的ETF應在與中國證監會簽署雙邊監管合作諒解備忘錄的國家或地區證券監管機構登記注冊。 投資于權益類資產的比例不低于基金資產的60%。 持有現金或到期日在一年以內的政府債券的比例不低于基金資產淨值的5%。

  業績比較基準

  標準普爾金磚四國(含香港)市場指數(總回報)

  風險收益特征

  本基金主要投資于與“金磚四國”相關的權益類資產。從所投資市場看,“金磚四國”均屬于新興市場,其投資風險往往高于成熟市場;同時,“金磚四國”經濟聯動性和市場相關性存在日益加大的可能性,因此本基金國家配置的集中性風險也可能較其他分散化程度較高的新興市場投資基金更高。從投資工具看,權益類投資的風險高于固定收益類投資的風險。因此,本基金是屬于高預期風險和高預期收益的證券投資基金品種,其預期風險和預期收益水平高于一般的投資于全球或成熟市場的偏股型基金。

  風險提示

  本資料為宣傳品,不構成任何法律文件。投資有風險,選擇請謹慎。基金過往業績不代表未來表 現。本管理人管理的其它基金的業績不代表本基金的未來表現。

信誠金磚四國積極配置證券投資基金(LOF) 交易費率:

管理費 1.75%/年
托管費 0.30%/年
場外認購 場外申購 場內認/申購
單筆金額M(萬) 認購費率
M < 100 1.20%
100 ≦ M < 200 1.00%
200 ≦ M < 500 0.60%
M ≧ 500 1000元
單筆金額M(萬) 申購費率
M < 100 1.60%
100 ≦ M < 200 1.20%
200 ≦ M < 500 0.80%
M ≧ 500 1000元
由場內會員單位參照場外認/申購費率設定
場外贖回 場內贖回
持有時間Y(年) 贖回費率
Y < 1 0.50%
1 ≦ Y < 2 0.25%
Y ≧ 2 0元
贖回費率固定為0.5%

注︰

1. 最低認(申)購金額︰1000元。

2. 核算贖回費時,持有時間的定義是︰1年為365日,2年為730日。

3. 從場內轉托管至場外的基金份額,從場外贖回時,其持有期限從轉托管日轉入確認日開始計算。

信誠金磚四國

理財推薦
銀行產品
證券產品
信托產品
保險產品
基金產品
機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
中信建投(國際)