信誠中證500

字號縮放

  基金經理︰吳雅楠先生

  統計物理學博士,CFA,16年證券、基金從業經驗, 擁有豐富的量化投資和指數基金管理經驗。曾任職于加拿大Greydanus, Boeckh & Associates公司和加拿大道明資產管理公司(TD Asset Management)。現任信誠基金投資管理部數量分析總監兼信誠中證500指數分級基金和信誠滬深300指數分級基金的基金經理。

  基金運作方式

  上市契約型開放式

  目標資產配置比例

  中證500指數的成份股及其備選成份股的投資比例不低于基金資產淨值的90%。 現金或者到期日在一年以內的政府債券不低于基金資產淨值的5%。 權證投資佔基金資產淨值的比例為0-3%。

  業績比較基準

  95%×中證500指數收益率+5%×金融同業存款利率

  投資範圍

  本基金的投資範圍為具有良好流動性的金融工具,包括中證500指數的成份股及其備選成份股、新股(一級市場初次發行或增發)、債券、權證、股指期貨以及中國證監會允許基金投資的其它金融工具。

  風險收益特征

  本基金為跟蹤指數的股票型基金,具有較高風險、較高預期收益的特征,其預期風險和預期收益高于貨幣市場基金、債券型基金和混合型基金。 從本基金所分離的兩類基金份額來看,信誠中證500 A份額具有低風險、收益相對穩定的特征;信誠中證500 B份額具有高風險、高預期收益的特征。

  風險提示

  本資料為宣傳品,不構成任何法律文件。投資有風險,選擇請謹慎。基金過往業績不代表未來表 現。本管理人管理的其它基金的業績不代表本基金的未來表現。

信誠中證500指數分級基金 交易費率:

管理費 1.00%/年
托管費 0.22%/年
場外認購 場外申購 場內認/申購
單筆金額M(萬) 認購費率
M < 100 1.00%
100 ≦ M < 200 0.60%
200 ≦ M < 500 0.30%
M ≧500 1000元
單筆金額M(萬) 申購費率
M < 100 1.20%
100 ≦ M < 200 0.80%
200 ≦ M < 500 0.40%
M ≧ 500 1000元
由場內會員單位參照場外認/申購費率設定
場外贖回 場內贖回
持有時間Y(年) 贖回費率
Y < 1 0.50%
1 ≦ Y < 2 0.25%
Y ≧ 2 0元
贖回費率固定為0.5%

注︰

1. 最低認(申)購金額︰1000元。

2. 核算贖回費時,持有時間的定義是︰1年為365日,2年為730日。

3. 從場內轉托管至場外的基金份額,從場外贖回時,其持有期限從轉托管日轉入確認日開始計算。

信誠中證500

理財推薦
銀行產品
證券產品
信托產品
保險產品
基金產品
機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
中信建投(國際)