信誠貨幣B

字號縮放

  本基金為貨幣市場基金,屬于證券投資基金中的高流動性、低風險品種,其預期收益和風險均低于債券型基金、混合型基金及股票型基金。500萬以上現金管理好工具。

  基金經理︰曾麗瓊女士

  金融學碩士,11年金融、基金從業經驗; 擁有豐富的債券投資和流動性管理經驗;曾任職于杭州銀行和華寶興業基金管理有限公司,2007年2月至2010年6月期間,擔任華寶興業現金寶貨幣市場基金的基金經理,2009年2月至2010年6月期間,兼任華寶興業增強收益債券基金的基金經理。現任信誠貨幣市場證券投資基金和信誠雙盈分級債券型基金的基金經理。

  業績比較基準

  活期存款利率(稅後)

  投資範圍

  本基金可投資于現金;通知存款;短期融資券;1 年以內(含1 年)的銀行定期存款、大額存單;剩余期限在397 天以內(含397 天)的債券;期限在1 年以內(含1 年)的債券回購和中央銀行票據;剩余期限在397 天以內(含397 天)的資產支持證券以及中國證監會認可的其它具有良好流動性的貨幣市場工具。

  風險收益特征

  本基金為貨幣市場基金,屬于證券投資基金中的高流動性、低風險品種,其預期收益和風險均低于債券型基金、混合型基金及股票型基金。

  風險提示

  本資料為宣傳品,不構成任何法律文件。投資有風險,選擇請謹慎。基金過往業績不代表未來表 現。本基金不保證一定盈利,也不保證最低收益。

信誠貨幣市場證券投資基金 交易費率:

基金主要費率︰

  A級基金份額 B級基金份額
認購費率 0 0
申購費率 0 0
贖回費率 0 0
銷售服務費(年) 0.25% 0.01%
管理費率 0.33%/年
托管費率 0.1%/年

其中分級標準︰

類別 最低認/申購金額 追加認/申購最低金額 基金賬戶最低保留基金單位余額
A級 1000元 1000元 500份
B級 500萬元 10萬元 500萬份

注︰

基金管理人可以與基金托管人協商一致並在履行相關程序後,調整認(申)購各級基金份額的最低金額限制及規則,基金管理人必須在開始調整之日前2日至少在一家指定媒體上刊登公告。

信誠貨幣B

理財推薦
銀行產品
證券產品
信托產品
保險產品
基金產品
機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
中信建投(國際)