>  關于e中信


字號縮放

“e中信”(www.ecitic.com)是中信控股有限責任公司貫徹“以客戶為中心”經營理念,秉承不斷追求、不斷創新的宗旨,借電子商務時代東風,在原有中信金融網的基礎之上,于2013年將全流程金融服務與非金融B2C電子商務融合匯聚而推出的一種新型綜合服務平台。

原中信金融網創建于2000年,是國內首家開展集銀行、證券、保險、基金、信托、港股交易于一體的綜合金融服務門戶。經過十多年的努力發展,中信金融網已經成為國內領先、門類齊全的綜合金融服務門戶,各項金融業務網上交易指標均已達到或保持行業領先水平,為中信集團各金融機構的信息發布、營銷推廣、網上交易以及品牌建設等方面提供了有力的支持。

眾所周知,擁有30多年歷史的中信集團是一家金融服務和實業投資並舉的大型綜合性跨國企業集團,在世界500強的最新排名第194位(2012年),其業務涉及金融、房地產、資源、能源、制造、服務業等56大行業,擁有豐富的產品和廣泛的客戶基礎,具有明顯的綜合優勢。隨著國內電子商務的迅速發展,“e中信”在保持和優化原有金融門戶功能和業務的同時,依靠集團綜合資源和品牌優勢,運用新的網絡技術逐步將非金融產品和服務推上線,開展金融與非金融交叉營銷,從而降低經營成本,提升客戶服務水平和質量,建設“網上中信”。

隨著該平台的不斷完善,我們最終目標是將其貢獻給中信集團的客戶,通過招商引進、電商代運營、系統平台租賃等多種方式,協助集團戰略合作伙伴和各子公司優質企業客戶共同開拓電子商務業務,鞏固和發展中信客戶群,強化和提升業務價值,不斷擴大“e中信”的規模和影響力,致力于將“e中信”打造為不僅是中信電子商務雲服務平台,也是我們合作伙伴可信賴的電子商務平台。