資金資本業務

2013-04-27 16:11:45

字號縮放
客戶只要有貿易、投資、債務等方面的換匯需求,並且在我行任一營業部或支行開有外匯賬戶,便可隨時享受我行提供的即期外匯買賣服務,用一種貨幣購買另一種貨幣來滿足對不同貨幣的需求。客戶進行即期外匯買賣,其交割日為交易日以後第二個工作日,而交割日或稱起息日也就是外匯買賣合同的到期日,在該日買賣雙方互相交付兩種不同的貨幣。即期外匯買賣是外匯交易中最基本的業務。同時客戶也可以享受“掛單”服務,即客戶可留指令讓我行外匯交易室在匯率到達一定價格時自動執行外匯交易。 

  總行資金資本市場部每日提供《市場早報》供客戶參考,內容包括匯率、股票指數、美國國債等的即時價格和前日收盤價以及前日外匯市場綜述和當天外匯走勢分析,客戶如需要其他信息可另行索取。

機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
交易快捷通道
個人網銀
信用卡快捷網銀
國內證券交易頁面版
國內證券交易Flash版
海外證券交易
信誠基金直銷
基金代銷
信誠人壽網銷
華夏基金直銷
公司網銀
企業年金查詢