中信理財寶

2013-03-12 14:52:38

字號縮放
中信理財寶®是中信銀行面向社會發行的,融存取款、轉賬、消費、投資理財于一體的多功能借記卡。自1999年正式面市,以其科學理財獲得近千萬客戶的認同和青睞。  

  國家工商行政管理局商標局已正式向我行頒發了商標注冊證書,確認我行理財寶 成為國家工商行政管理局認可的注冊商標,核定的服務項目範圍包括銀行卡發放、銀行卡服務、金融服務等方面,注冊有效期自2001年12月21日開始。2005年,我行擴大了核定的服務項目範圍。

  中信銀行已加入銀聯網絡,除中信銀行營業網點之外,持卡人持中信理財寶®卡還可在所有入網銀行的 ATM (自動櫃員機)和特約單位進行交易並享受相關服務。

  更好的服務、更高的品位、更強的功能,是中信理財寶®卡不斷追求的目標,也是我們爭創銀行卡優質品牌的承諾。歡迎您使用中信理財寶®卡,期待您能給中信理財寶®卡更多的關懷與支持,中信銀行將竭誠為您服務。

        中信理財寶

機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
中信建投(國際)
交易快捷通道
個人網銀
信用卡快捷網銀
國內證券交易頁面版
國內證券交易Flash版
海外證券交易
中信保誠基金直銷
基金代銷
信誠人壽網銷
華夏基金直銷
公司網銀
企業年金查詢