電子郵件服務全新推出,綠色環保齊出力

2013-04-03 16:16:28

字號縮放
         信誠人壽聆听客戶心聲,全新推出電子郵件服務,讓您的保單信息管理更輕松、隨心。

保單信息,郵展現!
        只要您在信誠人壽留有正確有效的郵箱地址,並同意接收電郵,我們就會向您發出電子信函,讓您輕松了解保單的最新狀態。您還能根據信函內容和自身習慣將郵件分類存檔,日後查閱更便捷。 
        目前能通過電子郵件收取的保單函件包括保單年度報告、紅利通知書、保險費到期通知書、續期繳費憑證。

信息更新,郵提醒!
        正確的通訊方式和聯系地址,是保護您的保險權益,及我們與您保持密切溝通的重要橋梁。電子郵件服務特設信息更新提醒功能,讓您在變更聯絡方式時也能及時告知我們,以為您提供更優質的客戶服務。

閱讀體驗,郵提升!
        打破傳統紙質信函的限制,信誠人壽電子郵件服務在信函內容中特別增加服務鏈接,讓您在閱讀函件的同時,只要鼠標一點,就能前往目標網頁,輕松了解各類保險服務。

客服動態,郵推薦!
        信誠人壽每年舉辦豐富多姿的客戶服務,廣邀客戶和家人共同參與,分享快樂和喜悅。我們將在電子信函中刊載最新服務和活動信息,讓您隨時隨地自由獲取,參與其中。 


       電子郵件服務開通方式︰登錄個人網上服務後,系統將自動提示是否開通電子郵件服務,選擇“確認”後即可完成郵箱驗證步驟,接收信誠人壽的電子信函。

        立即行動,體驗全新“自郵”的E化服務,為保單管理“減負”,為環保加油!

        Tips︰不能收到信誠人壽郵件?電子郵件接收設置幫您排憂解難!
機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
交易快捷通道
個人網銀
信用卡快捷網銀
國內證券交易頁面版
國內證券交易Flash版
海外證券交易
信誠基金直銷
基金代銷
信誠人壽網銷
華夏基金直銷
公司網銀
企業年金查詢