信誠人壽家庭保單服務獲頒“年度最佳家庭保單服務獎”

2013-04-03 16:11:12

字號縮放
  日前,在由北京娛樂信報主辦的2012年第四屆首都金融業服務創新大賽中,信誠人壽家庭保單服務榮獲“年度最佳家庭保單服務獎”。
  2012年,信誠人壽在壽險行業創新推出“家庭保單服務”,以“樂分享惠全家”的服務理念,期望為每個信誠家庭帶去專業的保險保障和貼心服務,實現保險服務“從個人到家的轉變”。首期共推出“家庭賬單”、“家庭尊享”、“家庭愛好”和“家庭禮物”四大服務項目,一站式的服務平台讓客戶輕松體驗家庭保單管理,詳細了解尊貴客戶服務,還能參加每期的家庭禮物贈送活動,與家人一同享受至優服務。而接下來“家庭保單服務”將繼續推出更多優質服務,為客戶和家人送上更多貼心關懷。
  據了解,首都金融業服務創新大賽以服務創新為主題,目的在于通過對金融行業的全面盤點,推進樹立行業規範,表彰具有創新精神的服務、產品和公司,至今已經成功舉辦四屆。該活動備受中國銀行業、中國保險和證券行業監管機構及行業協會的重視,參賽機構包括全國銀行、保險、證券、信托、基金以及部分銀行業金融機構,收獲了良好的社會反響,得到廣大市民、媒體以及金融專業人士的一致好評。
  信誠人壽家庭保單服務獲此榮譽,不僅是對信誠服務的肯定,更是對公司全體員工的莫大鼓舞,信誠人壽將繼續用心聆听,推陳出新,以優質服務回饋客戶,答謝支持!
機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
交易快捷通道
個人網銀
信用卡快捷網銀
國內證券交易頁面版
國內證券交易Flash版
海外證券交易
信誠基金直銷
基金代銷
信誠人壽網銷
華夏基金直銷
公司網銀
企業年金查詢