擴展金卡禮遇服務,尊貴服務唯您尊享

2013-04-03 16:06:12

字號縮放

  秉承著赤誠聆听之心,信誠人壽不斷完善尊貴客戶服務,提供包括全球緊急救援、專享電話醫生、駕車關愛及尊貴禮遇四大增值服務,以專業、優質的服務滿足客戶個性化需求。
 
  2012年5月,信誠人壽正式拓展VIP金卡尊享的尊貴禮遇服務範圍,增加“商旅禮遇”和“娛樂禮遇”服務,不論是商務出差行程還是自駕暢游風景名勝,參觀文化藝術博覽會或是置身搖滾音樂會現場,信誠人壽禮賓專員都會依據客戶的獨特需求協助安排,讓客戶輕松工作,自在生活。

“商旅禮遇”服務內容

“娛樂禮遇”服務內容

1、全球商業航班查詢與預訂
2、酒店推薦及預定協助
3、汽車租賃預定協助
4、旅行計劃及協助
5、旅游景點及目的地推薦
6、自駕游旅游路線設計協助
7、自駕游景點區住宿和餐飲信息協助

1、音樂會和演出活動協助
2、最新書籍/唱片發布信息
3、文化中心、博物館、美術館及展覽信息及推薦

  尊貴禮遇服務更同時提供“體育禮遇”和“名品禮遇”服務,協助客戶預訂全球精彩體育賽事的門票、采購奢侈名品、遞送鮮花巧克力等各種個性服務,獨享尊貴禮遇。

  同時,信誠救援中心在原4006 505 505的服務熱線基礎上,新增海外服務熱線︰+86-10-6410 5530,讓客戶無論身在世界何方,都能第一時間聯系我們,享受周全服務,彰顯尊貴身份。

  信誠人壽尊貴客戶服務憑借其強大的服務平台、迅速的響應時效和專業的服務態度,為客戶所熟知、認可,而客戶的滿意,也是信誠人壽不斷提升客戶服務體驗的最大動力!

  了解更多尊貴客戶服務詳情,請點擊此處進入“尊貴服務”專欄!

機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
中信建投(國際)
交易快捷通道
個人網銀
信用卡快捷網銀
國內證券交易頁面版
國內證券交易Flash版
海外證券交易
中信保誠基金直銷
基金代銷
信誠人壽網銷
華夏基金直銷
公司網銀
企業年金查詢