信誠的一份貼心禮物—2011年客戶活動成功舉行

2013-04-03 16:05:25

字號縮放
  隻果公司創始人史蒂夫喬布斯因病與世長辭的消息傳出,不僅讓世界驚嘆和悲傷,同時敲響了人們預防和關注重大疾病的警鐘。根據業內理賠數據顯示,我國的重疾發病率和死亡率近年來呈現快速上升的趨勢,尤其是惡性腫瘤死亡率在過去30年增長八成以上,平均每4 -5人中,就有1人死于惡性腫瘤。而當重大疾病襲來之時,一筆足夠的保險款項往往能夠幫助渡過難關。“信誠的一份貼心禮物”客戶活動正是希望用我們專業的重疾保險產品,為客戶的未來提供保障,將風險降至最低。

  這次活動不僅提供保障計劃,更通過贈書和抽獎回饋客戶。超過4000余名客戶在為自己或家人購買重疾保險的同時,獲贈了由信誠人壽與中信出版社聯合推出的《史蒂夫喬布斯傳》特供版書籍一本,探索隻果公司創始人的人生足跡。而在精彩紛呈的抽獎活動中,288名幸運客戶獲得了Ipad 2、Iphone 4S及Ipod nano等豐富獎品,實實在在地感受喬布斯的“隻果魅力”。

  秉承“聆听所至,信誠所在”的經營理念,信誠人壽開拓進取,以周全的保障和貼心的服務,為所有客戶保駕護航,同創豐盛未來!
機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
中信建投(國際)
交易快捷通道
個人網銀
信用卡快捷網銀
國內證券交易頁面版
國內證券交易Flash版
海外證券交易
中信保誠基金直銷
基金代銷
信誠人壽網銷
華夏基金直銷
公司網銀
企業年金查詢