“您好,老朋友--2011年特選客戶感恩活動”圓滿結束

2013-04-03 16:04:55

字號縮放
  過去十一年的成長與輝煌,有賴于老客戶的支持與信賴,而“您好,老朋友--2011年特選客戶感恩活動”正是為了答謝多年來對信誠人壽不離不棄的老朋友。

  活動特設兩大部分,分別是變更通訊地址就能獲得全球緊急救援服務一年體驗資格的“變更有禮”和購買新單獲信誠救援包的“購買有禮”。活動一推出就立即吸引了廣大客戶的關注,尤其是擁有信誠保單多年的老客戶,在業務人員的幫助下紛紛更新了自己的通訊地址和聯系方式,重新激活“沉睡”多年的溝通渠道,共同分享公司的收獲與進步,體驗豐富全面的客戶服務;眾多客戶通過活動對自己及家庭的保障進行全面檢視,購買多張新保單,為自己和家人的保障添磚加瓦,形成更完善、周全的保護。

  我們用專業帶來保障,我們用貼心體現關懷。十一年歷程,信誠人壽始終進取,追求創新;十二年的開端,信誠人壽繼往開來,不懈努力,為客戶提供完善的保險保障。
機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
中信建投(國際)
交易快捷通道
個人網銀
信用卡快捷網銀
國內證券交易頁面版
國內證券交易Flash版
海外證券交易
中信保誠基金直銷
基金代銷
信誠人壽網銷
華夏基金直銷
公司網銀
企業年金查詢