深圳--相知相伴,感恩回饋

2013-04-03 15:58:57

字號縮放

  相知相伴六年,信誠感恩回饋。為更好地拉近公司與客戶的距離,深化與客戶溝通的平台,信誠人壽深圳分公司向接近1萬名尊貴客戶發送了“觀影答謝活動”的邀請短信,並推出“短信轉發一次有效”的個性化安排,讓更多的客戶、家人、朋友都能夠參與到活動,領略信誠的熱情與關懷。

  2011年12月17-18日,深圳音樂廳嘉之華影城四個影廳同時開始播放信誠營運宣傳片和分公司總經理新年致辭VCR,正式拉開活動序幕。賀歲大片《金陵十三釵》的呈現、新年送福和抽大獎環節,讓客戶享受了一場豐盛的視覺盛宴,歡聲笑語此起彼伏。

  本次活動的成功舉辦,不僅切實回饋了客戶,公司的“聆听•服務”品牌也得到廣泛宣傳,獲得客戶和營銷員一致好評,為分公司未來的客戶服務活動打下堅定的基礎。誠如信誠人壽深圳分公司總經理陳艷女士在致辭中提到︰“深圳分公司經過六年的專業耕耘,已成為深圳壽險市場一顆耀眼的明星,榮譽與輝煌的背後,離不開信誠人的團結協作、不懈努力,更與廣大客戶的支持與信任密不可分。客服活動的舉辦既是公司對客戶的感恩,也是總結過去,繼往開來的契機。”

  信誠人壽深圳分公司將踐行以客戶為尊的服務理念,致力成為客戶最親密的朋友和伙伴,隨時隨地提供高效、方便、快捷的增值服務,全心全力為客戶的生活和工作保駕護航!


(影廳門口宣傳海報)


(幸運客戶領取電影票,欣賞賀歲大片)

機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
中信建投(國際)
交易快捷通道
個人網銀
信用卡快捷網銀
國內證券交易頁面版
國內證券交易Flash版
海外證券交易
中信保誠基金直銷
基金代銷
信誠人壽網銷
華夏基金直銷
公司網銀
企業年金查詢