湖北--“守護花朵 安全出行”

2013-04-03 15:58:15

字號縮放

  2011年12月9日,信誠人壽湖北省分公司在湖北黃石市磁湖小學舉辦“守護花朵安全出行”大型公益捐贈活動,將價值近3萬元的書籍、文體用品,以及800份累計保額達8,000萬元的交通意外保險送到了該校師生手中。

  所有的小朋友都是祖國的花朵,是國家的棟梁,理應受到社會的關愛和保護,但前段時間頻繁發生的校車安全事故卻令人心驚膽戰。信誠人壽關注“花朵們”的出行安全,特別策劃了“守護花朵安全出行”公益捐贈活動,得到了黃石市保險行業協會的支持和信誠尊貴客戶的關注!捐贈儀式上,黃石市保險行業協會秘書長、黃石市西塞山教育局領導、2011年度客戶服務節中抽出的50位尊貴客戶代表以及信誠湖北分公司客服同仁等悉數出席,通過唱歌表演、出行安全知識的傳授,身體力行,守護花朵!

  信誠湖北的小客戶——年僅10歲的全國少兒舞蹈大賽一等獎獲得者馬盈盈小朋友為大家表演了舞蹈節目《閃閃紅星》,贏得全場熱烈的掌聲;而黃石市西塞山交巡警大隊的交警們則現場講解安全出行的交通知識,提高小朋友們的安全意識和自我防護能力,倡導文明出行,為安全出行增添一道“思想防護”。其中一位幸運客戶李先生表示,這是他第一次參加這樣的公益體驗,感覺非常有意義,能親眼見證捐贈過程,所有款項和物資的歸屬也都一清二楚,可以說是“明明白白獻愛心,踏踏實實做公益”。

  作為落戶黃石的第一家中英合資保險機構,出席活動的信誠湖北省分公司副總經理汪葆華表示,此次捐贈是信誠在黃石地區公益事業的開端,跨入2012年,信誠人將再接再厲,不斷提升服務品質,用愛心回報廣大客戶,回饋社會。

機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
中信建投(國際)
交易快捷通道
個人網銀
信用卡快捷網銀
國內證券交易頁面版
國內證券交易Flash版
海外證券交易
中信保誠基金直銷
基金代銷
信誠人壽網銷
華夏基金直銷
公司網銀
企業年金查詢