北京--“八年相知相伴 信誠北分感恩”

2013-04-03 15:57:46

字號縮放

  作為首家在京城落地的合資壽險公司,信誠人壽北京分公司在2011年夏天迎來了八周年的生日。為感謝廣大客戶長期以來對信誠人壽的信任與支持,信誠北分誠摯推出了以“八年相知相伴,信誠北分感恩”為主題的大型客戶答謝系列活動,經過三個月的火熱宣傳和推廣,市場和客戶反響熱烈,活動取得了圓滿成功。

  在本次活動中,信誠人壽把著力點放在了客戶服務提升上,以“復效有禮”、“聆听有禮”和“開通有禮”回饋多年來首都新老客戶對信誠人壽的支持與厚愛。據了解,此次共有2171名客戶通過保單復效免息重獲保險保障,共涉及保費1352萬元,利率達80萬以上。與此同時,信誠人壽還為參加客戶服務質量調查的客戶連續舉辦了五場電影答謝會,為近2000余名客戶呈獻了數部當月的精彩大片和豐富獎品。另一方面,客戶在致電信誠4008-838-838客服熱線時,不僅有專業盡職的客服專員認真聆听服務需求,接受各種建議與意見,還有機會獲得公司精心準備的回饋禮物。

  除此之外,信誠北分聯手京城強勢媒體《北京青年報》,推出信誠北分八周年系列專欄,與廣大客戶、讀者分享北分八周年系列活動的同時,系統、詳細地介紹信誠人壽的增值服務,用生動真實的案例向讀者和客戶講述了全球緊急救援服務(寰宇卡)及駕車關愛等特色服務,獲得了市場和消費者的一致好評。

  對陪伴公司一同成長的營銷員,是他們持續的、細致周到的服務讓公司積累了良好的社會和客戶口碑,實現不斷成長。藉著活動,信誠北分向他們致以誠摯的敬意︰授予100余名在公司耕耘滿八年的營銷員“常青藤”稱號,並在公司網站上開闢專題頁面,向他們表達信誠北分長久以來的感謝。

  走過碩果累累的八年,信誠人壽北京分公司始終不忘廣大客戶對我們的信任、支持與理解。在未來的日子里,信誠北分將繼續與首都市民相知相伴,共同成長,真誠聆听市場和客戶的需求,提供更豐富、優質、快捷、周到的保險和理財服務,繼續創造行業新輝煌!

機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
中信建投(國際)
交易快捷通道
個人網銀
信用卡快捷網銀
國內證券交易頁面版
國內證券交易Flash版
海外證券交易
中信保誠基金直銷
基金代銷
信誠人壽網銷
華夏基金直銷
公司網銀
企業年金查詢