繳費通知服務新體驗——信誠人壽推出多元化的續期繳費通知方式

2013-04-03 15:57:01

字號縮放

  繳納續期保費,是維持保單有效性、延續保障的必要條件,如何能夠及時有效地通知客戶續期繳費情況是我們一直以來重點關注的服務內容。信誠人壽通過對客戶需求的探討,對系統的升級,對作業流程的完善,推出個性化、多樣化的續期繳費通知方式,滿足不同客戶的需求、提升客戶服務體驗。

  選擇一︰環保、快捷,短信發送繳費成功信息

  手機時代的來臨,讓人們的通訊更加暢通無阻,簡單便利的短信功能更讓人們體驗到“E時代”的魅力。信誠人壽緊隨時代的步伐,將續期繳費成功信息第一時間通過短信發送到投保人手機,綠色環保的同時讓客戶隨時隨地掌握信息。

  選擇二︰清晰明了,繳費憑證詳實記錄

  除了手機短信外,還是想要一份紙質的繳費憑證?沒問題,只需按續期繳費短信提示回復“SKPZ”,信誠人壽將及時向客戶寄送當期繳費憑證,詳細記錄續期繳費信息。同時,客戶還可向公司定制每期獲取繳費憑證,滿足客戶的個性化需求!

  選擇三︰安全穩妥,續期發票妥善領取。

  “我想報銷,可續期發票老是收不到!”“想要補打發票,公司應稅局要求又無法補打”……信誠人壽聆听到客戶的苦惱和不滿,特別提供更安全穩妥的發票保管和領取方式︰指派專人妥善保管所有續期發票,客戶在繳納每期續期保費後,可隨時親臨或委托他人前往信誠人壽服務櫃台領取當期和往期的續期發票,務求令有發票需求的客戶能穩妥獲取。

  生活瞬息萬變,選擇隨生活而變!客戶隨時可以根據自己需求,通過書面申請、致電客服熱線,親臨服務櫃台等方式變更繳費通知方式。

  同時,客戶也可通過個人網上服務系統、4008客服熱線、業務人員、和個人銀行賬號查詢續期繳費情況。繳費信息了然于胸,家庭理財輕松自在!

---------------------------------------------------------------------------

  “聆听所至,信誠所在”。信誠人壽憑著真摯的態度和專業的服務,主動熱情去聆听客戶心聲,以源源不斷的付出,成就一百分的滿意服務!
機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
中信建投(國際)
交易快捷通道
個人網銀
信用卡快捷網銀
國內證券交易頁面版
國內證券交易Flash版
海外證券交易
中信保誠基金直銷
基金代銷
信誠人壽網銷
華夏基金直銷
公司網銀
企業年金查詢