您的滿意,是我們不懈的追求!

2013-04-03 15:55:18

字號縮放

  一直以來,信誠人壽始終秉承“聆听所至,信誠所在”的經營理念,不斷積極創新,建設多種溝通平台,提升服務質量,只希望帶給客戶更好的服務體驗。

  我們不僅通過客服櫃台、業務人員、官方網站以及24小時服務熱線等渠道,隨時聆听您的聲音,更“主動出擊”——從2011年8月1日起正式啟動全面持續的「客戶滿意度調查活動」,從服務便捷性、客服人員服務態度以及服務時效等各個方面,傾听您的服務需求和期望,以期更進一步。

  您現在可以在客服櫃台或通過業務人員辦理業務的過程中,填妥《滿意度調查問卷》;也可以隨時登錄信誠官方網站,我們已經為您設置在線《滿意度調查問卷》,只需輕點鼠標即可參與活動,隨時隨地表達您的意見。

  您的滿意,是我們的期望;您的期望,是我們的追求。信誠人壽傾心聆听,不斷改進,用心實現“以專業演繹服務,用服務傳遞專業”的服務承諾!

機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
中信建投(國際)
交易快捷通道
個人網銀
信用卡快捷網銀
國內證券交易頁面版
國內證券交易Flash版
海外證券交易
中信保誠基金直銷
基金代銷
信誠人壽網銷
華夏基金直銷
公司網銀
企業年金查詢