感恩母親 回饋客戶——信誠河北分公司舉辦母親節客戶答謝活動

2013-04-03 15:53:57

字號縮放

  藉著一年一度“母親節”到來之際,信誠河北分公司舉辦了以“感恩母親,回饋客戶”為主題的大型客戶答謝活動,邀請客戶家長及孩子、營銷員一同前來感受和體驗信誠人的服務和熱情。

  靚麗的主會場和貼心的分會場布置無不滲透著濃濃的溫情;親子攝影、書畫游戲、動畫片放映等親子活動讓孩子們玩得開心;手語舞、朗誦等節目傳達出對母親的崇高敬意;專題講座《和孩子一起成長》從各個方面與到場客戶家長交流孩子成長路上的煩惱和快樂;我們關注孩子的健康成長,與家長分享各類專為兒童設計的保險,一同為孩子的未來作好準備。

  活動結束了,但信誠的關愛仍會繼續。未來,我們將積極創建多樣化的客戶溝通渠道,細心聆听尊貴意見和建議,用專業演繹服務,讓信誠真正成為客戶可托付終身的伙伴。

機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
中信建投(國際)
交易快捷通道
個人網銀
信用卡快捷網銀
國內證券交易頁面版
國內證券交易Flash版
海外證券交易
中信保誠基金直銷
基金代銷
信誠人壽網銷
華夏基金直銷
公司網銀
企業年金查詢