舞光十色 感恩支持——信誠北分舉辦同一首歌大型客戶聯誼活動

2013-04-03 15:53:17

字號縮放

  2011年2月,信誠北京分公司同一首歌大型客戶聯誼活動在北京大學隆重舉行。來自各行各業的信誠尊貴客戶及其家人、信誠保險一眾高階主管及優秀營銷伙伴們歡聚一堂,共同享受由信誠北分同事“自編自演”的感官盛宴。

  本次活動以“舞光十色,炫我精彩”為主題開展,因此信誠北分特別邀請客戶代表一同參與文藝表演,優美的舞蹈、悠揚的歌聲、精湛的手風琴獨奏等節目輪番登場,PK賽的演出形式將現場氣氛不斷推向高潮,精彩的表演和互動游戲進一步加深客戶與營銷員之間的情誼,也體現出公司對客戶的尊重與關懷。最終,客戶代表陳女士以一曲激昂的《走進新時代》帶領嘉賓客戶組成的“炫彩組”摘得桂冠,獲得豐厚獎品。

  客戶服務一直是我們的關注點,客戶的反饋與支持正是我們前進的動力,因而本次活動的答謝力度堪稱歷屆活動之最。所有蒞臨現場的嘉賓都獲得信誠北分精心準備的精美紀念品,扣人心弦的抽獎環節更為其中72位幸運嘉賓送上豐盛獎品!

  七載光陰,感恩于各方的信賴,使信誠北分得以茁壯成長。未來,我們將舉辦更多的客戶活動,搭建互動平台,細心聆听您的需求,以專業的服務報答客戶最真誠的信賴。

機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
中信建投(國際)
交易快捷通道
個人網銀
信用卡快捷網銀
國內證券交易頁面版
國內證券交易Flash版
海外證券交易
中信保誠基金直銷
基金代銷
信誠人壽網銷
華夏基金直銷
公司網銀
企業年金查詢