空難無情,信誠有愛

2013-04-03 15:52:46

字號縮放

信誠人壽迅速啟動伊春空難緊急預案
12小時完成確認賠付20萬元

  8•24伊春空難事故發生後,信誠人壽高度重視,迅速啟動重大突發事件理賠應急機制,公司相關部門聯合組成的應急工作小組,緊急開展客戶排查工作,同時開闢綠色通道快速啟動應急理賠程序。經過25日晚的連夜排查,確認有一名武漢客戶不幸在該次事故中罹難。26日中午,信誠人壽湖北分公司及時與客戶家屬取得聯系並表示慰問,同時僅用不到12小時的時間就完成了遇難客戶理賠案件的審核,確認給付理賠金總計20萬元。
 
  確認賠付後,湖北分公司的客服人員立即將理賠結果通知客戶家屬及客戶工作單位,並帶去了公司誠摯的慰問。作為最早介入和最早給出理賠決定的保險公司,我公司得到了客戶工作單位的高度評價。

  作為首家中英合資壽險公司,信誠人壽在業務持續快速增長的同時,堅持走回歸保障的發展之路,始終以客戶利益為尊,不斷根據市場變化豐富服務內容,為客戶提供更為全面、周到的保障及快捷、優質的服務。
機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
中信建投(國際)
交易快捷通道
個人網銀
信用卡快捷網銀
國內證券交易頁面版
國內證券交易Flash版
海外證券交易
中信保誠基金直銷
基金代銷
信誠人壽網銷
華夏基金直銷
公司網銀
企業年金查詢