尊貴客戶服務

2013-04-03 15:51:13

字號縮放

  自2009年1月1日開始,信誠人壽為了答謝廣大忠實客戶,全面整合更新了原有的附加價值服務項目,以全新升級版的服務內容,推出了不同層級的尊貴客戶服務,包括︰VIP金卡、VIP銀卡和寰宇卡資格,為保費達到一定層級的客戶提供更加個性化、適合不同需求的尊貴服務。 

  09年全新版的信誠附加價值服務,是在原有的“信誠人壽全球緊急救援服務”的基礎上加以升級,進一步拓展了服務的範圍和內容,增加了大量貼近日常生活需求的服務內容。 

  在09年升級改版前,信誠人壽一直為符合資格的客戶提供“國際旅行救援”和“國內/國際醫療救援”兩類附加價值服務,現在,信誠的尊貴客戶可以享有其他更多的免費服務內容︰除了經典的救援類服務之外,小到保健咨詢、球票代購,大到拖車援助、家庭緊急情況建議等,新的服務涵蓋了生活的多個層面,在保單服務之外,極大地拓展了信誠面對尊貴客戶的服務範圍,更加顯示了信誠人壽回饋忠實客戶的誠意和決心。 


欲了解更多詳情,請點擊此處

機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資產
華夏基金
中信建投(國際)
交易快捷通道
個人網銀
信用卡快捷網銀
國內證券交易頁面版
國內證券交易Flash版
海外證券交易
中信保誠基金直銷
基金代銷
信誠人壽網銷
華夏基金直銷
公司網銀
企業年金查詢