信誠「悅享」綜合健康保障計劃

字號縮放

1、除癌癥特別關愛金外,其他各項保險金(不含紅利)的總理賠金額以本計劃保險金額為限。除及時援助保險金和老年住院津貼外,如發生其他任何一項保險金給付,則本計劃終止。及時援助保險金或老年住院津貼可多次給付,給付後本計劃保險金額按當次給付金額相應降低,當保險金額降低為零時本計劃終止。

2、除身故保險金外,其他各項保險金均設有等待期,等待期內發生保險事故,我們不承擔保險責任。等待期定義請詳見各險種條款。 

3、在發生及時援助保險金給付前,本計劃基礎保險金額等于本計劃保險金額。如已發生及時援助保險金給付,本計劃基礎保險金額等于本計劃保險金額與累計已給付的及時援助保險金之和。 

4、對于重大疾病保險金和身故保險金,2周歲以下理賠案件的給付方式是︰滿30天但未滿1周歲,給付基礎保險金額*30%;滿1周歲但未滿2周歲,給付基礎保險金額*60%。並需在理賠金額中扣除累計已給付的及時援助保險金。 

5、老年護理保險金給付期間,如果被保險人身故或發生屬于合同所承保的重大疾病,則一次性給付未領取的老年護理保險金。 

6、如果被保險人因同一疾病或意外傷害事故需間歇性住院治療,前次出院與後次入院間隔時間少于90天,則視為同一次住院事故。

點擊查看詳情

責任免除︰在某些情況下,我們不承擔保險責任,詳細內容見相關保險合同條款。

此為產品的簡單介紹,僅供參考,詳細內容請以保險合同條款為準。